Geräte und Zubehör
Gnocchi di patate
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate farinose a fette
-
1000 g di acqua
-
300 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.4 g
Brennwert
1410 kJ /
337 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Besciamella
15 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Insalata russa
1 Std. 15 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Mousse di prosciutto
10 Min
Purè di patate nature
55 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min