Geräte und Zubehör
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Gebackene Pfirsiche
-
Pfirsiche frisch4
-
Mandeln50 g
-
Zucker25 g
Baiser-Topping und Fertigstellung
-
Eiweiß3
-
Zucker140 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1253 kJ /
299 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baiser-Herzen
2 godz.
Taiwanesische Fleischpaste (Rousong)
1 godz. 30 min
Cremige Knusper-Bomben
5 godz. 30 min
Baisergeister
4 godz.
Gegrillte Bananen mit Erdnusseis und Karamell
4 godz. 45 min
Fischpastete "Fisch im Fisch"
2 godz. 50 min
Erdäpfelbuns mit süßer Bohnen-Mohn-Fülle
1 godz. 45 min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 godz. 50 min
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1 godz. 45 min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2 godz. 50 min
Honigkuchen mit Blutorange
2 godz.
Pavlova mit gemischten Beeren
5 godz. 30 min