Geräte und Zubehör
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bio-Zitronen3
-
Schlagobers250 g
-
Eidotter3
-
weißer Rum2 EL
-
Zucker100 g
-
Buttermilch100 g
-
Hagebuttenmarmelade fein passiert200 g
-
Honig20 g
-
Rotwein50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1708 kJ /
408 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 Min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Gegrillte Bananen mit Erdnusseis und Karamell
4 Std. 45 Min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 Min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 Std. 15 Min
Preiselbeerkonfitüre
20 Min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 Min
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 Min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1 Std. 15 Min
Schokogugel mit Schokosauce
1 Std. 15 Min