Geräte und Zubehör
Ceviche de camarão com tomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
8 doses
Zutaten
-
azeite60 g
-
cebola roxa100 g
-
coentros20 g
-
pimenta1 pitada de
-
flor de sal1 c. chá de
-
sumo de limão200 g
-
sumo de lima100 g
-
miolo de camarão cortado em rodelas finas500 g
-
tomate maduro cortado em cubos pequenos300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
15 g
Brennwert
615 kJ /
147 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 Std. 50 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Ceviche de salmão
5 Std.
Camarão afrodisíaco
20 Min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Enrolados de espargos com ovo
1 Std. 30 Min
Temaki de salmão
45 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 Min
Fricassé de camarão-tigre
35 Min