Geräte und Zubehör
Vichyssoise de espargos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
espargos verdes320 g
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
batata cortada em pedaços150 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
Iogurte grego (optional) q.b. p/ guarnecer
-
limão (optional) só a raspa p/ guarnecer½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
23.6 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
545.4 kJ /
130.4 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de cogumelos
20min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Creme de cogumelos
30min
Creme de cogumelos
30min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Creme de espargos com parmesão
30min
Vichyssoise de agrião
35min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Vichyssoise
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min