Geräte und Zubehör
Guisado de peixe e marisco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 pés de
-
azeite50 g
-
vinho branco100 g
-
sementes de funcho (optional)1 c. chá de
-
polvo descongelado cortado em pedaços (2 cm)200 g
-
tomate em pedaços400 g
-
água200 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)300 g
-
folha de louro1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
açúcar amarelo10 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
paprika picante½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
300 g filete de bacalhau s/ pele, descongeladofilete de bacalhau fresco s/ pele300 g
-
amêijoa fresca e limpa100 g
-
miolo de camarão150 - 200 g
-
raspa de limão1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
657 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
1057 kJ /
253 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Feijoada de atum fresco
40 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min