Geräte und Zubehör
Creme de beterraba e maçã
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
beterraba cortada em pedaços500 g
-
maçã reineta cortada em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
água650 g
-
natas, q.b. p/ servirIogurte natural q.b. p/ servir
-
Raspa de limão q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
459.4 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
491.1 kJ /
117.4 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Sopa de beterraba
5 Min
Creme de curgete e kale
45 Min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1 Std. 45 Min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 Min
Sopa de beterraba
40 Min
Creme de agrião e curgete
35 Min
Creme de beterraba
40 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min