Geräte und Zubehör
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa15 g
-
azeite150 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de lima35 g
-
água600 g
-
leite de coco400 g
-
arroz jasmine350 g
-
filetes de peixe-espada700 g
-
lima só a raspa1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
887.5 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
3092.1 kJ /
739 kcal
Fett
42.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
14.7 g
Kohlenhydrate
51.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Caril de borrego
45min
Risoto verde com salmão
45min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Caril de peixe
35min
Fricassé de pescada
1h 10min