Girelle alle erbe con bresaola

Girelle alle erbe con bresaola

4.3 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni

Zutaten

Pasta biscotto alle erbe
  • 12 foglie di rucola lavate e asciugate
  • 6 uova
  • 50 g di burro fuso
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di farina tipo 00
  • ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
  • 50 g di gherigli di noci
  • 200 g di caprino
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di bresaola a fette

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 15.9 g
Brennwert 1246 kJ / 298 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 0.9 g
Kohlenhydrate 13.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen