Geräte und Zubehör
Girelle alle erbe con bresaola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pasta biscotto alle erbe
-
12 foglie di rucola lavate e asciugate
-
6 uova
-
50 g di burro fuso
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
-
50 g di gherigli di noci
-
200 g di caprino
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di bresaola a fette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.9 g
Brennwert
1246 kJ /
298 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rotoli salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 Std.
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min