Tacchino ripieno con salsa all'arancia

Tacchino ripieno con salsa all'arancia

4.0 10 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
10 porzioni

Zutaten

Tacchino ripieno
  • 1 arancia preferibilmente biologica
  • 70 g di salsiccia spellata e a pezzi
  • ½ mela sbucciata e a pezzi
  • 40 g di pane precedentemente ammollato nel latte e strizzato
  • 100 g di carne trita di maiale
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 500 g di fesa di tacchino senza pelle aperta a libro
  • 150 g di pancetta affumicata a fette
  • 50 g di castagne cotte e pelate
  • 2 prugne fresche, denocciolate e in quarti
    2 prugne secche denocciolate, e in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua
Terminare la preparazione
  • 50 g di burro a pezzi
  • 30 g di farina tipo 00
  • 100 g di succo di arancia spremuto fresco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 20.1 g
Brennwert 1046 kJ / 250 kcal
Fett 14.9 g
Kohlenhydrate 8.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen