Geräte und Zubehör
Fantasmini al formaggio
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
20 pezzi
Zutaten
-
70 g di arachidi tostate non salate
-
60 g di Appenzeller (formaggio svizzero), a pezzi60 g di Gruviera a pezzi
-
5 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
140 g di latte + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco
-
330 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
6 olive nere denocciolate a fettine tonde
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6 g
Brennwert
702 kJ /
168 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Arrivano i mostri
9 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Lecca-lecca
40 Min
Torta bara al cioccolato
2 Std. 20 Min
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Punch terrificante
20 Min
Topo polpette
45 Min
Vasetti con lombrichi gommosi
1 Std.
Pane ragno
1 Std. 20 Min
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 Min
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.