Geräte und Zubehör
Rosticceria siciliana
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
30 pezzi
Zutaten
Impasto
-
380 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
60 g zucchero
-
80 g di strutto
-
650 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
Farcitura
-
100 g di mozzarella scolata dal siero e a tocchetti
-
150 g di provola a tocchetti
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g di salame a tocchetti
-
8 wurstel
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
-
semi di sesamo a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
724 kJ /
173 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Sicilia in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Muffolette
3 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min