Geräte und Zubehör
Migliaccio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
500 g di latte
-
500 g di acqua
-
40 g di burro
-
5 g di sale
-
200 g di semolino a grana fine
-
250 g zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
350 g di ricotta ben scolata
-
zucchero a velo q.b. per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
0.5 mg
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1100 kJ /
262.9 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Roccocò
2 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Struffoli
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Pastiera
15 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.