Geräte und Zubehör
Chicken Tikka Masala
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen, in Scheiben (2 mm)10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Ghee (siehe Tipp)50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark10 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser125 g
-
½ Würfel HühnerbrüheGewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Sahne50 g
-
Mandeln, gemahlen25 g
-
Chicken-Tikka (siehe Tipp)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
1755 kJ /
420 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tikka-Paste
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Ghee
20 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Meatballs Tikka Masala
50 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Chicken Korma
45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Chicken Saag
50 Min