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Chicken Korma
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cashewkern100 g
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
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rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kurkuma1 TL
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Kardamom½ TL
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Koriander, gemahlen1 TL
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Tomatenmark40 g
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30 g ButterschmalzGhee30 g
-
Wasser150 g
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Kokosmilch400 g
-
Salz1 TL
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)600 g
-
Erbsen, TK aufgetaut150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
2510 kJ /
600 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
17 g
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