Geräte und Zubehör
Butter Chicken
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
Tikka-Paste (siehe Tipp)100 g
-
Ghee (siehe Tipp)40 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Koriander frisch, abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen3
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt2
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Wasser100 g
-
Tomatenmark70 g
-
Sahne500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
44 g
Brennwert
2642 kJ /
632 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Meisterkoch
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Chicken Tikka Masala
45 Min
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Ghee
20 Min
Meatballs Tikka Masala
50 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Chicken Korma
45 Min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Chicken Saag
50 Min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min