Geräte und Zubehör
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
2 doses
Zutaten
Leite de amêndoa
-
amêndoa c/ pele200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
Massa
-
água1000 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
esparguete integral ou outra massa a gosto200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho1 dente de
-
azeite35 g
-
1 c. sopa de amido de milhofarinha de araruta1 c. sopa de
-
pimenta preta1 pitada de
-
espinafres50 g
-
amêndoa laminada torrada30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1001.3 mg
Eiweiß
39.2 g
Brennwert
5200.5 kJ /
1243 kcal
Fett
76.4 g
Ballaststoffe
19.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
111.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pudim de aletria com doce de framboesa
1 Std. 25 Min
Massa fria com pesto de favas
35 Min
Salada de massa com grão e curgete
35 Min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 Min
Salada de arroz com legumes e peixe
40 Min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 Std. 20 Min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40 Min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 Std. 35 Min
Alho-francês à Brás
45 Min