Geräte und Zubehör
Salada com mini-hambúrgueres de atum
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 doses
Zutaten
Vinagreta
-
cranberries50 g
-
vinagre balsâmico40 g
-
azeite90 g
Mini-hambúrgueres de atum
-
chalota50 g
-
salsa10 g
-
vinho do Porto15 g
-
feijão-branco cozido escorrido150 g
-
atum em lata escorrido150 g
-
ovo1
-
Azeite q.b. p/ fritar
Salada
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
alface partida em pedaços150 g
-
azeitonas50 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
sementes de sésamo20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
12 g
Brennwert
1808 kJ /
433 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrguer de atum com anchovas
20 Min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4 Std. 10 Min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 Min
Croquetes de couve-flor
30 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 Min
Salada fresca de verão
40 Min
Tortilhas vegetarianas
25 Min
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55 Min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45 Min
Bolonhesa de legumes
25 Min