Geräte und Zubehör
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
1 vasetto
Zutaten
-
300 g di ciliegie denocciolate
-
30 g di sciroppo di carrube
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
209 kJ /
50 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zuccheri alternativi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di mele
4 Std.
Mostarda di mele
1 Std.
Tiramisù al profumo di lavanda
5 Std.
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Burro agli anacardi
1 Std. 10 Min
Confettura estiva
55 Min
Piselli al naturale
1 Std. 40 Min
Confettura di uva e fiori di timo
2 Std. 40 Min
Zabaione all'anice
15 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1 Std.
Crema Bimby ® al limone
45 Min