Geräte und Zubehör
Tiramisù pistacchi e ciliegie
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
30 ciliegie denocciolate
-
70 g zucchero
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
3 uova medie
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
30 g di Alchermes
-
20 g di acqua
-
250 g di biscotti savoiardi a metà
-
cacao amaro in polvere a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
313.2 mg
Eiweiß
13.2 g
Brennwert
1952.3 kJ /
466.3 kcal
Fett
33.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
17.5 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rotolo decorato
1u. 5min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2u.
Panna cotta alle mandorle
6u. 30min
Tiramisù menta e cocco
8u. 35min
Tiramisù al profumo di lavanda
5u.
Panna montata all'aneto
5min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3u. 50min
Costolette di agnello in crosta
2u. 30min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4u. 30min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1u.
Tiramisù al caramello
4u. 50min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5u.