Geräte und Zubehör
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser250 g
-
Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
Belag und Fertigstellung
-
Fenchelsaat1 EL
-
Mett gewürzt250 g
-
Zucchini längs halbiert, in Stücken (3 cm)300 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Mozzarella sorgfältig trockengetupft, in Stücken125 g
-
Tomatensugo (400 g), selbst gemacht (siehe Tipp)1 Glas
-
Rucola50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
3446 kJ /
822 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfirsich-Nektarinen-Törtchen
4 Std.
Brötchen
2 Std.
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1 Std. 45 Min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1 Std. 5 Min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1 Std. 15 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1 Std. 15 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Sahne-Waffeln
40 Min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1 Std. 5 Min