Geräte und Zubehör
Calamares al whisky
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
1 ramita perejil fresco
-
250 g de cebolla
-
100 g de puerro (solo la parte blanca)
-
75 g de aceite de oliva
-
600 g de calamar fresco cortados en tiras
-
75 g de whisky
-
50 g de nata
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
22.5 g
Brennwert
1403 kJ /
335 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Risotto de fresas
30 Min
Crema fría de aguacate
5 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min
Bacalao mozárabe
50 Min
Codornices al limón
45 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Calamares a la americana
50 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40 Min