Tajine de poulet au miel et aux pruneaux

Tajine de poulet au miel et aux pruneaux

4.0 774 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'eau
  • 4 cuisses de poulet, sans peau et désossées
    4 escalopes de poulet, sans peau
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de coriandre en poudre
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 10 - 15 pruneaux dénoyautés
  • 8 figues sèches
  • 250 g de graines de couscous
  • 100 g de raisins secs
  • 60 g de miel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'amandes émondées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 48.8 g
Brennwert 4095 kJ / 969 kcal
Fett 24.8 g
Ballaststoffe 23.8 g
Kohlenhydrate 141.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen