Geräte und Zubehör
Canja de maruca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
folhas de salsa1 c. sopa de
-
pimenta preta5 grãos de
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
medalhões de maruca4
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha85 g
-
espinafres200 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
14 g
Brennwert
0 kJ /
154 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Canja de conquilhas
2 Std. 20 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Poejada
45 Min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 Min
Caldo de bacalhau
30 Min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 Min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Creme de coentros
30 Min
Sopa de cação
40 Min