Geräte und Zubehör
Poireau à la moutarde
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
2 feuilles de laurier frais
-
20 grains de poivre
-
600 g de poireau coupé en tronçons (5 cm)
-
30 g de beurre doux
-
20 g de farine de blé
-
230 g de lait
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1015 kJ /
262 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du poireau
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chou vapeur (300-450 g)
15 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Carottes au cumin
35 Min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min