Geräte und Zubehör
Meat and Cheese Stuffed Cassava (Carimañolas de carne y de queso)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 pieces
Zutaten
-
water500 g
-
cassava peeled, cubed (3 cm)700 g
-
Cheddar cheese cut in pieces100 g
-
fine sea salt2 tsp
-
oil plus extra for frying15 g
-
onions halved50 g
-
garlic cloves2
-
red pepper deseeded50 g
-
spring onions30 g
-
beef mince150 g
-
ground cumin1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
tomato purée20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
8 g
Brennwert
985 kJ /
235 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
South American Party
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1 Std.
Mixed Seafood Risotto
40 Min
Seafood Pozole
1 Std. 15 Min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 Min
Salt Cod Fritters
45 Min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 Std. 45 Min
Pasta with Prawn and Pepper Sauce (TM6 & TM5)
30 Min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1 Std.
Calamares a la Americana
50 Min
Rolled Salmon Pancakes
45 Min
Tuna and Olive Empanaditas
4 Std. 5 Min
Smoked Salmon Pizza
2 Std. 30 Min