Geräte und Zubehör
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
35 g de beurre
-
600 g de chou vert coupé en chiffonnade
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
400 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de carottes coupées en bâtonnets
-
4 saucisses de Morteau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
2638.3 kJ /
634 kcal
Fett
44.3 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauté de porc à la provençale
1sa 5 dk
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 dk
Petit salé aux lentilles
45 dk
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 dk
Palette à la diable
1sa
Endives au jambon
1sa 15 dk
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 dk
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 dk
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 dk
Lapin à la moutarde
1sa
Sauté de porc au cidre
1sa
Sauté de porc au curry
1sa