Geräte und Zubehör
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail (optional)
-
80 g de madère
-
130 g de lait demi-écrémé
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de moutarde forte
-
½ cube de bouillon de volaille dégraissé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 - 600 g de pommes de terre coupées en cubes (1,5 cm env.)
-
1 - 2 filets mignons de porc (300-400 g chacun), prédécoupés en tranches fines (env. 1 cm)
-
250 - 300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
-
300 - 400 g de brocoli détaillé en bouquets
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
3 - 4 brins de persil frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
45.2 g
Brennwert
1746.2 kJ /
415.8 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.