Geräte und Zubehör
Endives au jambon gratinées au comté
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
4 portions
Zutaten
La veille
-
80 g de comté coupé en dés
-
500 g d'eau
-
900 g d'endives (6 à 8 endives, selon leur taille), cône dur à la base retiré
-
40 g de beurre coupé en dés
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
6 - 8 tranches de jambon blanc
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1695 kJ /
406 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 godz. 10 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Tomates farcies à l'ancienne
1 godz. 25 min
Quiche à l'endive et au lard
1 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Gratin d'endives à l'italienne
1 godz. 45 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min