Geräte und Zubehör
Tarteletes doces de tomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
14 unidades
Zutaten
-
amêndoa torrada s/ pele150 g
-
farinha300 g
-
manteiga300 g
-
açúcar amarelo50 g
-
leite20 g
-
gema de ovo1
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
açúcar170 g
-
ovo1
-
brandy10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
5 g
Brennwert
1585 kJ /
379 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2017
23 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolacha gigante
4 Std. 15 Min
Bolo gelado
8 Std. 30 Min
Natas batidas
5 Min
Claras em castelo
10 Min
Gelados em copos de chocolate
12 Std.
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Gelado de manga e baunilha com cereja
16 Std. 35 Min
Mousse de chocolate com laranja
40 Min
Arroz-doce
40 Min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25 Min
Quente e frio
8 Std.
Bolinhos de coco
20 Min