Geräte und Zubehör
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Brötchenteig
-
Wasser180 g
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Zucker10 g
-
1 TL Trockenhefe, (5 g)frische Hefe zerkrümelt10 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz1 TL
Boerewors-Patties
-
Korianderkörner1 EL
-
Nelken3
-
Muskat1 TL
-
schwarze Pfefferkörner1 ½ TL
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Schweinehackfleisch400 g
-
Rotwein30 g
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
stückige Tomaten400 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2659 kJ /
635 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Barbecue
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Frühlingsröllchen
30 Min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 Std. 30 Min
Prinzessinnenerdäpfel
1 Std. 20 Min
Scharfe Nachos
45 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Puten-Burger
1 Std. 30 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 Std.
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 Min
Burgerbrötchen (Buns)
1 Std. 30 Min