Geräte und Zubehör
Fleischbällchen Ufos mit Schnittlauchdip
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt60 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Olivenöl10 g
-
Faschiertes, gemischt400 g
-
Semmelbrösel20 g
-
Eier2
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Wasser500 g
-
Schnittlauch, frisch½ Bund
-
Sauerrahm250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Mayonnaise1 TL
-
Gurke1
-
Radieschen10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
365 kJ /
87 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Stockbrot
20 Min
Halloween "Wurstfinger"
1 Std.
Quiche-Männchen
1 Std. 15 Min
Pizzaschnecken
35 Min
Einhorn-Torte
4 Std. 10 Min
Mini-Burger
3 Std.
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1 Std. 5 Min
Pfannkuchen am Spieß
1 Std. 15 Min
Mumien-Würstchen
1 Std. 20 Min
Party Cake
2 Std. 10 Min
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30 Min
Schnelle Minipizzen
1 Std. 20 Min