Geräte und Zubehör
Puten-Burger
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Putenbrustfilets, ohne Haut sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)450 g
-
Koriander (5 g)7 - 8 Stängel
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
28 g
Brennwert
623 kJ /
149 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gut- burgerlich
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Gut-Burgerlich
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1 Std. 30 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Hähnchen-Chia-Burger
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Pita
1 Std. 5 Min
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2 Std.
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Hähnchenburger
2 Std. 30 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1 Std.
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 Min