Geräte und Zubehör
Crema di pere e cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di zucchero
-
5 g di radice fresca di zenzero
-
300 g di pere
-
1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
745 kJ /
178 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Senza forno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Panna cotta latte e cereali
6 Std. 50 Min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min