Geräte und Zubehör
Uova sode ripiene
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
6 uova
-
12 asparagi bianchi o verdi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Taleggio, a pezzi (2 cm)150 g di stracchino a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 - 5 foglie di radicchio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20.1 g
Brennwert
1021 kJ /
244 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Invito a cena
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Uova sode colore azzurro
55 Min
Uova sode
20 Min
Torta di spinaci e carote al vapore
1 Std. 5 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min