Geräte und Zubehör
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
20 g d'huile d'arachide
-
300 g de haricots verts thaïs coupés en tronçons (3 cm)
-
20 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés et hachés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Eiweiß
19 g
Brennwert
2107 kJ /
510 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
13 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gulai de seitan et légumes
50 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Curry vert de bananes plantain
30 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Sauté de champignons
55 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Saumon laqué
50 Min
Soupe Pho
40 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 Std.
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min