Geräte und Zubehör
Frikadellen aus Brotresten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Gouda in Stücken100 g
-
500 g Brötchen, altbacken, in StückenWeißbrot, altbacken in Stücken500 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter30 g
-
Milch200 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butterschmalz zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
860 kJ /
205 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Käsesauce
15 Min
Brotknöpfle
35 Min
Brotfrikadellen
25 Min
Käsesauce
15 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Brot-Puffer
30 Min
Gemüse-Kloß-Puffer
40 Min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 Std.
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 Min
Nudel-Möhren-Auflauf
1 Std.
Bolognese-Pizza
1 Std. 45 Min