Geräte und Zubehör
Chicken Liver Pate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
12 portions
Zutaten
-
yellow onion cut into 1 in. pieces6 oz
-
unsalted butter divided9 oz
-
chicken livers cleaned and trimmed18 oz
-
salt1 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
dried rosemary½ tsp
-
ground cloves1 pinch
-
3 tbsp sherryport wine3 tbsp
-
2 tbsp brandybourbon whiskey2 tbsp
-
heavy whipping cream2 tbsp
-
fresh baguette to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 portions
Eiweiß
90 g
Brennwert
11121 kJ /
2658 kcal
Fett
243 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picnic
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Chicken Liver Mousse (Chris Cosentino)
9 Std. 5 Min
Mushroom Walnut Pâté
5 Min
Zucchini and Ginger Marmalade
40 Min
Blueberry Jam
45 Min
Raspberry Liqueur
172 Std. 10 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24 Std. 35 Min
Fig & Apricot Jam
40 Min
Apple Cranberry Chutney
1 Std. 5 Min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min