Quetschkartoffeln mit Quark-Dip

Quetschkartoffeln mit Quark-Dip

4.4 357 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Quetschkartoffeln
  • Wasser
    600 g
  • festkochende Kartoffeln mittelgroß, ungeschält
    1000 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Salz
    4 Prisen
Quarkdip und Fertigstellung
  • Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)
    1 Glas
  • Rucola
    60 g
  • Magerquark
    250 g
  • Schmand
    100 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Piment d'Espelette
    2 Prisen
    2 Prisen Cayenne-Pfeffer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 15 g
Brennwert 1336 kJ / 320 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 44 g

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