Geräte und Zubehör
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 Stück
Zutaten
Muffins
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
rote Paprika in Stücken50 g
-
Kartoffeln in Stücken (4-5 cm)180 g
-
Erbsen, TK70 g
-
Milch40 g
-
Eier3
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
Kräuter-Dip
-
Schnittlauch in Röllchen10 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Frischkäse150 g
-
Schmand75 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
771 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1093 kJ /
261 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Gemüsetarte
1 Std.
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2 Std. 45 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min