Geräte und Zubehör
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di acqua + q.b.
-
10 g di sale grosso
-
1 cavolo nero le foglie a listarelle
-
140 g di rapa pelata e a pezzi
-
1 patata pelata e a tocchetti
-
60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
semi di girasole a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
709 kJ /
169 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Elegante Natale
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di rape
40 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Hummus di castagne a l'orientale
3 Std.
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 Std. 10 Min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Bevanda di miglio
40 Min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 Min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 Min
Cardi gratinati
40 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min