Geräte und Zubehör
Carbonara
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de lardons
-
1500 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pâtes sèches type spaghetti ou linguine
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de fromage râpé
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
607.4 mg
Eiweiß
28.3 g
Brennwert
3575.6 kJ /
854.6 kcal
Fett
47.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
21.7 g
Kohlenhydrate
77.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One pot pasta
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Spaghetti carbonara
40 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Poulet-champignons
30 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Gratin de pâtes
25 min