Geräte und Zubehör
Couscous de poulet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gingembre frais
-
60 g d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 dose de safran (0,1 g)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
2 brins de coriandre fraîche ciselés et un peu pour la finition
-
250 g de graines de couscous
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
120 g de raisins secs
-
200 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
2 brins de persil frais ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
52.8 g
Brennwert
3282 kJ /
778 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoffe
12.8 g
Kohlenhydrate
86.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du potiron
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Paëlla
50 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Couscous de poulet
40 Min
Paëlla valenciana
1 Std.
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Couscous du soleil
1 Std.
Couscous d'agneau
1 Std. 10 Min