Geräte und Zubehör
Poulet-champignons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
3 brins de persil plat frais équeutés
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches, type penne complètes
-
150 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
180 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
50 de copeaux de parmesan
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2340.8 kJ /
560 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
56.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One pot pasta
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min
Coquillettes express
15 Min
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Carbonara
30 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Curry de poulet aux fruits et riz
45 Min