Geräte und Zubehör
Torta di castagne integrale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
burro q.b.
-
220 g di farina integrale + q.b.
-
400 g di castagne lessate e spellate (vedere consigli)
-
100 g di mandorle pelate
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
190 g di zucchero di canna
-
3 uova
-
150 g di latte
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 bustina di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1452 kJ /
347 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Castagne
5 Rezepte
Italien
Italien
Il carrello di ottobre
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta di carote
1h 10min
Torta di pane
1h 20min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Crumble ai marron glacé
45min
Plumcake ai marroni
1h
Plumcake alle mele
1h
Torta integrale di mele
45min
Torta cioccolato e cachi
1h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min