Geräte und Zubehör
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
manteiga120 g
-
presunto cortado em cubos20 g
-
salsa15 g
-
tomilho5 g
-
noz20 g
-
dentes de alho10 g
-
peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal2
-
sal3 c. chá de
-
gengibre em pó20 g
-
batata-doce cortada em cubos pequenos150 g
-
ervilhas descongeladas50 g
-
curgete cortada em cubos70 g
-
espargos verdes50 g
-
água1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1963.3 mg
Eiweiß
24.6 g
Brennwert
1811.2 kJ /
432.9 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
16.6 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Justa Nobre
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Tabule com tomate e hortelã
1 Std.
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Duo de purés de fruta
2 Std. 20 Min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 Std.
Peru festivo
30 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min