Geräte und Zubehör
Tomatada de bacalhau bragançana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
folha de louro1
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras100 g
-
pimento verde s/ sementes cortado em tiras100 g
-
sal1 pitada de
-
bacalhau demolhado e desfiado750 g
-
vinagre1 c. sopa de
-
Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
26 g
Brennwert
0 kJ /
215 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Sopa da panela
30 Min
Chícharos com bacalhau
13 Std.
Ervilhas com ovos escalfados
1 Std.
Risoto de mexilhão com grelos
40 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 Std. 55 Min
Sopa alentejana
30 Min
Favas com chouriço
45 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Favas guisadas
50 Min