Geräte und Zubehör
Pescada no forno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
lombos de pescada cortados em pedaços1800 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água800 g
-
espinha de pescada (300 g aprox.)1
-
salsa10 g
-
talo de aipo100 g
-
alho-francês só a parte mais escura, cortada em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1370.4 mg
Eiweiß
62.2 g
Brennwert
1568.4 kJ /
374.9 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Matos
19 Rezepte
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Estufado de peixe com especiarias
2 Std.
Strogonoff de peru com molho de café
25 Min
Strogonoff
40 Min
Massa rica com vitela
50 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min