Geräte und Zubehör
Empadão de alheira e couve-flor
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 doses
Zutaten
-
Azeite q.b. p/ untar
-
alheira s/ pele (3 alheiras aprox.) cortada em pedaços600 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
couve-flor cortada em raminhos800 g
-
vinagre10 g
-
leite800 g
-
manteiga75 g
-
farinha75 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo1
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
26 g
Brennwert
3770 kJ /
901 kcal
Fett
58 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Crumble de bolonhesa e legumes
1 Std. 15 Min
Lasanha de fiambre
55 Min
Pudim de brioche e chocolate
1 Std.
Empadão de fiambre
1 Std.
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min