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Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Butter in Stücken60 g
-
Majoran, getrocknet3 - 4 TL
-
Tomatenmark30 g
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Rindfleisch, mageres Meisel700 g
-
Weizenmehl, universal1 EL
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Wasser150 g
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Rotwein150 g
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1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)300 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)300 g
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Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Butter40 g
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
frischer Majoran Blättchen abgezupft4 Zweiglein
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
1966 kJ /
469 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
23 g
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